A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

Квест на нубл (Possessor of a Precious Soul) - Статьи - Lineage 2

Онлайн MMORPG, Хит 2014 года - Tera Online аналог Lineage 2 без доната, скоро открытие русского официального сервера!

Квест на нубл в картинках – часть 1

Квест на нубла состоит из серии квестов, которые необходимо последовательно выполнить. Прохождение квеста на нублесс позволит вам принимать участие в олимпиаде и добавит новые скилы.

Квест Possessor of a Precious Soul 1 - Драгоценная душа, ч. 1

Уровень:

50 — 75

Требования:

Персонаж с активированным подклассом

Начало:

Talien ( Талиен)
Aden Territory (Земли Адена)

Id:

241

Вступление.

Итак в этой статье мы пошагово рассмотрим квест на нубл в картинках. Этот квест очень интересный и увлекательный, времени на его прохождение потребуется не мало, но все же оно того стоит. Итак поехали.

  1. Квест на нублесс берется у NPS Talien, который обитает в городе Aden. Найти его можно на лестнице которая ведет в церковь. Его интересуют истории о древних героях, поговорите с Talien и он попросит вас принести ему Legend of Seventeen, в ней содержится информация о великих героях сразивших великого Антараса.
  2. Поиски Legend of Seventeen

  3. Следуйте в город Гиран (Town of Giran) и на южной части площади города вы найдете Gabrielle. Поговорите с ней, но на самом деле она не так уж и много знает героев, которые сразили Антараса. Габриель направит вас к Antharas Watchman Gilmore, он один из героев который сейчас бессмертен и найти его можно в DragonValley.
  4. Телепортируйтесь из Гирана в Dragon Valley (или следуйте туда пешком, от северных врат Girana), у самого входа вы найдете Gilmore. Говорите с ним и вы узнаете о жуткой истории про магичку Baraham, она одна из них. Раньше она была эльфом, а сейчас превратилась в существо демонического происхождения и хранит в нутрии себя Legend of Seventeen. Для получения текста, вам нужно с ней встретится.
  5. Идите в город Дион (Town of Dion), а оттуда в локацию Beehive. На северо-востоке от места телепорта вы найдете пещеру. В этой пещере будут нужные вам монстры Baraham, они 36 уровня в образе медуз. Убивайте их пока не добудите Legend of Seventeen.
  6. Вернитесь в город Аден и поговорите с Талиен (Talien) и вы отдадите ему Legend of Seventeen. Во врем разговора Talien вспомнит об одном гноме из города Heine (Хейн). Так вот у этого гнома есть чудесный кристалл, который издает песню о неком короле и его пяти рыцарях. Талиен вам даст задание забрать и принести этот кристалл.

  7. Поиски музыкального кристалла


  8. Следуйте в город Heine, отыщите гнома Melody Maestro Kantabilon и поговорите с ним. В процессе диалога гном скажет вам, что по неизвестной причине кристалл сломался и для его ремонта ему нужен специальный инструмент.Kanatabilon попросит вас отправится в Dragon Valley, где вам нужно добыть как минимум 10 когтей.
  9. Отправляйтесь в Драгон Валей (Dragon Valley), где вам нужно добыть Когти Суккуба Марлука. Для этого убивайте мобов Marluk Succubus (55 уровень) и Марлук Суккубус Турэн (56 уровень), до тех пор пока не соберете 10 Marluk Succubus Claw. Вам нужно набраться терпения, вероятность дропа этих когтей очень низкая. Помимо квестовых вещей там еще можно и не плохо набить PvP, мобов этих не много а конкуренция на них большая.
  10. *Квест на нубл на High Five внес некоторые правки. В хрониках High Five локацию Dragon Valley изменили и там теперь заселены совсем другие мобы. Стандартные мобы теперь находятся в Watcher’s Tomb и процент дропа Марлук Суккубус Клав увеличен.
  11. Далее возращайтесь в город Heine и направляйтесь к гному Kanatabilon. Поговорите с ним, он очень обрадуется и вручит вам музыкальный кристалл –Echo Crystal – Forgotten Song, в котором хранится забытая мелодия.
  12. Возращайтесь в город Аден и верните кристалл Талину (Talien). У него в очередной раз появилась новая прихоть.
  13. Нам нужно поговорить с Master Stedmiel и найти его можно в деревне Hunters Village. Он должен знать что вы придете и приготовит вам книгу древней поэзии –Faded Poerty Book. В нутрии этой книги содержится вся история про отважных воинов.
  14. Отнесите книгу Talien. Он вам будет благодарен и отправит на встречу со своим спонсором.
  15. Найти его можно в Rune Township, в храме на самом верхнем этаже, на террасе стоит и смотрит на замок Rune старик –Virgil (Rune Township). Его единственная и любимая внучка Kassandra очень тяжело больна.
  16. Лекарство для Kassandra

  17. Поговорите с Ogmar который стоит слева от Virgil. Он знает что нужно делать и расскажет как можно достать лекарство.
  18. Опуститесь на этаж ниже и найдите там Grand Seer Rahorakti. Поговорите с ним и разузнайте все о нужном лекарстве, для спасение больной девочки. Он готов хоть сейчас изготовить лекарство, но ему для этого нужен алый мох. Раздобыть его можно только на болоте.
  19. Отправляйтесь в локацию Swamp of Screams. Здесь нам нужно охотится на мобов и добывать с них “Красный Мох” Сплинтер Стакато, Splinter Stakato Worker, Сплинтер Стакато Дроне и Spliter Stakato Soldier.
  20. Убиваем их до тех пор пока не получим 5 Crimson Moss. Обратите внимание, мобы очень сильные и с полным набором резистов, плюс еще часто наносят кровотечения. Вероятность дропа маленькая, так что наберитесь терпения и желательно позовите друга на помощь. Не кто же не говорил, что квест на нубл очень легкий.
  21. *Обратите внимание, в хрониках Lineage 2 High Five “Красный Мох” (Crimson Moss) нужно выбивать в другой локации, а именно в The Cemetery (Кладбище), которое находится в районе города Aden. Дропается с мобов Orc Supply Leader.

  22. Добытый мох отнесите обратно Rahorakti и он вам изготовит Лекарство Рахоракти (Rahorakti’s Miraculous Medicine).
  23. Отправляйтесь на самый верхний этаж и дайте лекарство Kassandra.
  24. Снова говорим с стариком Virgil. Он вас поблагодарит и сообщит о некой секте, которая служит Lady of the Lake и попросит вас встретится с некой Caradine.
  25. Отправляйтесь в город Goddard (Годарт), идите на внешнюю сторону города –это на северо-востоке от ТП и вы найдете Caradine. Вступите с ней в диалог и она вас направит в кузнецу.
  26. *В хрониках L2 High Five в квест на нубла внесли правки и убрали часть квеста, а именно разговор с НПС Noel. Так что добыча Hellfire Oil и Lunargent отменяется.

  27. В нынешнее время добродушный кузнец Head Blacksmith Noel занимается восстановлением древнего оружия. Вам нужно ему помочь в этом добром деле. Он нуждается в 1 Hellfire Oil и 5 Lunargent которые можно добыть в квесте Supplier of Reagents. Когда вы их добудете вернитесь к Noel.
  28. Далее снова вернитесь к Caradine, после разговора он вам вручит опыт и письмо Virgil’s Letter. В этом письме пишется о том, что Virgil’y снова нужна помощь.
  29. Для помощи ему, вы должны взять квест Possessor of a Precious Soul – 2. Квест доступен для прохождения, когда у вашего саб-класса 60+ уровень.

 

Квест на ноблес в л2, в картинках - часть 2

Квест Драгоценная душа, ч. 2 - Possessor of a Precious Soul 2

Уровень:

60 — 75

Требования:

Выполненный квест Драгоценная душа, ч. 1

Начало:

Virgil ( Вирджил)
Rune Territory (Земли Руны)

Id:

242

Внимание! Чтобы начать это задание, необходимо выполнить квест:

?? Possessor of a Precious Soul - 1

Внимание! Обратите внимание, этот квест необходимо проходить исключительно на сабклассе. Если вы начнете его основой, то вы не будите получать квестовые итемы.

  1. Для начала квеста отправляйтесь в Rune Township и на самом верхнем этаже поговорите с знакомым вам уже ранее Virgil.
  2. Далее разговариваем с его внучкой Kassndra. В этот раз она здорова, но ей приснился страшный сон о какой то принцессе и говорит, что ей нужно срочно помочь. Вам предстоит это сделать!

  3. Спасение Принцессы


  4. Побеседуйте с Ogmar (Огмар) по поводу этого снавидения и следуйте дальнейшим указаниям.
  5. Отправляйтесь в восточную часть локации Swamp of Screams. Вы должны найти ужасного Mysterious Dark Knight, возле которого лежит кучка ангелов. Вступите с ним в диалог и он расскажет, что пытался выручить Принцессу, он убил всех этих ангелов, но так был занят, что не знает куда она подевалась.
  6. Теперь вам нужно отыскать “Золотые Волосы”, для этого обследуйте тела погибших ангелов, они будут пропадать и вновь появляться. Осматривайте их до тех пор, пока не найдете Strand of Golden Hair.
  7. Еще раз разговариваем с Mysterious Dark Knight и он вас направит отнести волосы Kalis который находится в Ivory Tower, она находится в районе Oren’a.
  8. Телепортируйтесь в “Башню Слоновой Кости” (Ivory Tower) и идите на восток, вам нужно найти ведьму. Оказывается, что за Kalis есть должок и при помощи ее заклинания можно узнать где сейчас находится принцесса. Ведьма потребует принести ей некие предметы для осуществления заклинания.
  9. Следуйте на запад от башни, там вы найдете алхимика Matild. Он даст вам колдовское зелье Sorcery Ingredient, которое нужно передать ведьме Kalis.
  10. после разговора с Калис (Kalis), станет ясно, что Принцесса –это и есть та самая lady of the Lake, ее нужно срочно отыскать и спасти.
  11. Отправляйтесь в город Rune и оттуда телепортируйтесь в локацию Valley of Saints. Вам нужно обойти всю долину, опасайтесь агрессивных мобов и отыщите пещеру. Зайдите в пещеру и вы там обнаружите пару квест монстров Restrainer of Glory, а в самой глубине по центру четырех столбиков лежит мертвый Fallen Unicorn.Поговорите с ним и вы поймете, что он в безвыходном положении, для его успокоения нужно добыть Orb of Binding. Убивайте этих квест мобов, пока не добудете 4 Сфер Оков (Orb of Binding). Это займет не много времени.
  12. Как только соберете 4 штуки. Сразу же поговорите со всеми столбиками (Seals) и применяйте на них эти сферы. После того, как вы сломаете все печати, совершится нечто чудесное и единорог обретет жизнь.
  13. Поговорите с единорогом и в итоге получается, что это и есть та самая принцесса lady of the Lake, просто в облике единорога. Вы услышите в свою сторону ее благодарства, после чего она испарится.
  14. Отправляйтесь на верхний этаж в Rune Township и поговорите с Kassandra.
  15. Когда закончите диалог с ней, поговорите с Virgil. Он вам вручит письмо Caradine’s Letter и в качестве благодарности опыт.
  16. Далее вам следует взять следующий квест на нубл л2 под названием Possessor of a Precious Soul – 3. Возможность доступна, когда у вашего сабкаласса будет достигнут уровень 65 и выше.

 

Квест на дворянствов в картинках - часть 3

Квест Драгоценная душа, ч. 3 - Possessor of a Precious Soul - 3

Внимание! Квест доступен для прохождения после выполнения:

?? Possessor of a Precious Soul - 1

?? Possessor of a Precious Soul - 2

Внимание! Опять же, квест нужно выполнять исключительно на сабклассе, если вы его будете проходить на основе, то вам не будут выпадать квестовые итемы.

Прохождение квеста

  1. Очередной квест на нобл точнее его 3 часть берется в Town of Goddard (Годард). Поговорите с Caradine и вам станет известно, что Принцесса еще очень слаба и для освобождения ей от проклятья нужны особые вещи. Понятно, что лишь только вы можете ей помочь и спасти от такого недуга.
  2. Недалеко от Caradine стоит Ossian, вам нужно с ним поговорить.
  3. Следуйте в локацию Valley of Saints (телепорт с Rune). Ваша задача –это добыча двух уникальных предметов, которые можно выбить с здешних мобов.
  4. -Первый предмет –это Ring of Goddess Waterbinder, дропается из мобов 63 уровня под названием “Piligrim of Splendor”.

    -Второй предмет – это Necklace of Goddess EverGreen, дропается из мобов 67 уровня “Judge of Splendor”.

  5. Когда вы их добудете, отнесите их Ossian. Но это еще не все, вам нужно будет получить еще одну вещь. Для этого вам придется сразится с рейд боссом Flame of Splendor Barakiel, который находится в Valley of Saints.
  6. Следуйте на северо-восток локации Валей оф Саинтс. Он находится за прозрачной стеной, пройдите ее и вы увидите этого босса. После убийства вы получите итем Staff of Goddess Rain Song, что означает “Посох Богини”.
  7. *В версии хроник Lineage 2 High Five квест на нублес слегка упростили. Вместо убийства босса, можно просто убивать мобов Fang of Splendor, Кровн оф Сплендор, Wailing of Splendor и Сигнет оф Сплендор, до тех пор пока не соберете 100 осколков посоха богини –Staff of Goddess: Rain Song Fragment.

  8. Отнесите скипер Ossian’y и он вам вручит шкатулку с реликвиями –Relic Box.
  9. Верните все три священных предмета богини Magister Ladd, который находится в Ivory Tower. С их помощью он разгадает секрет священной силы и вы снова спасаете прелестную Принцессу Озера! В завершении прочитайте письмо от Карадин, которое вам вручит Ladd.
  10. Завершающий квест на нубл линдвиор Possessor of a Precious Soul -4 вы можете взять своим сабклассом, когда он получит 75 уровень.

 

Квест на нубл в картинках – часть 4

Квест Драгоценная душа, ч. 4 - Possessor of a Precious Soul - 4

Награда:

1 Noblesse Tiara (Элитное Украшение)
93836 XP (Опыт)
Статус Дворянина

Possessor of a Precious Soul - 4
Драгоценная душа, ч. 4

Уровень:

75 — 80

Требования:

Выполненный квест Драгоценная душа, ч. 3

Начало:

Caradine ( Карадин)
Goddard Territory (Земли Годдарда)

Id:

247

Прохождение квеста

  1. Отправляйтесь в город Town of Goddard и вступите в диалог с Caradine. Она вам скажет, что ее начальница хочет с вами побеседовать. Как только решитесь, она вас перенесет к ней.
  2. Вы будете перенесены в район Coliseum и встретитесь с принцессой Озера –Lady of the Lake. Разговаривайте с ней и вы поймете, ведь на самом то деле это и есть та самая Богиня Ева! Вы должны ей поклятся и дадите слово о поддержке в этом нестабильном мире. После этого, он вам даст ранг Дворянина и наградит Noblesse tiara.

Популярные статьи:

квест на саб класс


Полезные ссылки:

Оружие

Эпик бижа

Эпик рб

Бижа

Сеты в л2

Одежда

Локации

Куски в л2

Уникальная космическая онлайн игра!

Astro Lord - новая онлайн игра в режиме реального времени! Хит 2014 года!