A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

Interlude (Interlude) - Статьи - Lineage 2

Онлайн MMORPG, Хит 2014 года - Tera Online аналог Lineage 2 без доната, скоро открытие русского официального сервера!

The Primeval Isle, остров с неизвестными существами, добавлен в области южнее Rune Township. Попасть на него возможно на кораблике или вплавь.
Рассчитан на наиболее халевельных игроков.
На данных монстрах возможно увеличение уровня SA кристаллов (11 и 12), квест на CRPt, и квест на части для A Grade Weapon.



Введен Boss Monster, известный как Sailren. Для того, чтобы попасть в Sailren’s lair, небходимо выполнить квест ”Attack Sailren!” (как же они со своими идиотскими квестами задолбали...)
Возможно выпадение Blue, Green и Red Primitive Crystals из мобов. Primitive Используются для обмена на 50.000, 100.000 или 200.000 SP вашему чару.
Моб Tyrannosaurus может использовать frenzy. Используйте скилл Trap во время frenzy для снижения его разрушителньой силы.
An NPC на Primeval Isle Wharf оживит и переместит мертвого сопартийца к вам за определенную плату. Он может засаммонить всех мертых сопартийцев.
SOE из область Primeval Isle переместит в Primeval Isle Wharf.
Primeval Isle Wharf - "мирная" зона (как в городе/рифте).
Система ловушек
Скилл trap, значительно уменьшающий атакующую мощь моба Primeval Isle’s Tyrannosaurus, добавлен.



Для его использования нужны Elrokian Trap и Capture Stones.
После прохождения квеста Elrokian Hunters, который начинается в области Primeval Isle Wharf, в качестве награды можно получить Elrokian Trap.
Capture Stones можно купить у NPC, находящегося в удаленной южной части Primeval Isle (Если вы случайно удалили Trap, полученную через квест, у этого NPC можно приобрести другую)

Raid Boss Monsters

В области Goddard введен блуждающий босс Gordon. Когда Gordon видит игрока с "проклятым" оружием (Zariche или Akamanah), он сагрится на такого игрока с желанием изъять ножичек.
Поведение и скорость различных рейд-боссов изменены.
Если ваш рейд на Pagan Temple raid boss обломится, босс вернется на свое изначальное место.
Когда вы раскроете Gate of Splendor, ведущую в комнату к боссу из Monastery of Silence, двери слева и спара теперь открываются одновременно. Также двере изменены таким образом, что после открытия в течение 60 секунд и закрытия, они не откроются в последующие 30 минут. The Gate of Splendor больше не могут быть открыты скиллом Unlock.
Решена проблема с агрессивным рейд-боссом Gigantic Chaos Golem из Pavel Ruins, который не хотел атаковать проходящих мимо игроков.
Изменено принудительно проигрывание перед тем как Frintezza появится вне Last Imperial Tomb.
Решена проблема с Baium, который в некоторых случаях не мог убить разбудившего его игрока.
Raid boss Master Anays из Monastery of Silence изменен. Если raid boss Master Anays вне комнаты когда его ударит игрок, он телепортируется внутрь комнаты. Если босс с миньонами вмне комнаты и игрок ударит минона, босс телепортируется в комнату. В случае если босс в комнате, а миньоны вне ее и игрок атакует миньона, босс остается в комнате, а игрок будет биться только с миньонами. (За миньонов не дают экспы, бугага.) Если босс вне комнаты и сервер упадет, он будет возвращен обратно в комнату.
С появлением крепостей (fortress), изменится положение боссов Eye of Beleth и Kelbar, а монсты в окрестности крепостей будут удалены.

Antharas and Valakas

HP, P. Def., и M. Def. Antharas и Valakas снижены.
Изменено поведение Antharas. Сложность и награда за убийство Antharas будет варьироваться исходя из состава рейда. Награда зависит от уровня сложности Antharas.
Antharas получит миньонов, а время их существования (респа??) зависит от состава рейда.
Если вы убили миньона Antharas, вы можете получить полезное восстановление для рейда.

Прочее

Обычные мобы в следующих областях изменены на 80лвл: Pagan Temple, Monastery of Silence, Imperial Cemetery, Forge of the Gods, Dimensional Rift, Ketra/Varka Silenos Stronghold
На спотах 80+, обычные мобы изменеы на лвл 80. Возможности мобов и награда за них (экспа...) оставлены прежними, за исключением сундуков.
Treasure chests не спавнятся в областях вблизи крепостей. Это включает области в Floran Agricultural Area, Dragon Valley, Plunderous Plains, и Hunters Valley.
Решена проблема потери экспы, когда игрок умирает, находясь на виверне.
Решена проблема с анимацией Dark Elf Village Gatekeeper.
Добавлено оружие топ A Grade. Для установки SA используются Level 12 Soul Crystals. Получить их куски и рецепты (60%) можно через квесты на Primeval Isle.
Добавлены новые аксессуары: the Eye Patch, Angel Circlet, Demon Circlet, Pirate Hat, Scar, и Butterfly Hairpin. Новые аксессуары доступны через Festival of Darkness, Olympiad и некоторых рейд-боссов.
Некоторые предметы, которые невозможно продать или дропнуть, теперь можно поместить в ВХ.
Время последующего использования Elixir of Mental Strength сокращено с 10 до 5 минут.
Время последующего использования для Elixir of Mental Strength и Elixir of Life одного грейда теперь отсчитывается совместно. Например после употребления, A-Grade Elixir of Life, вы не можете употребить A Grade Elixir of Mental Strength или A Grade Elixir of Life в течение 5 минут.
Когда вы переносите Эликсиры на панельки теперь отображается указатель времени последующего использования (затененный сектор как при использовании скиллов).

Теневое Оружие (Shadow Weapons)

Для увеличения доспута к различному оружию было введено временное оружие с небольшим сроком существования. Туманное оружие имеет те же свойства, что и обычное, а исключением ограниченного времени существования.
Когда время существования туманного оружия или мана достигает 0, оно изымается из инвентаря и исчезает.
Время существования или мана отсчитывается только во время ношения оружия, при снятии отсчет прекращается.
Предупреждение: Если снимать и одевать туманное оружие много раз, время существования будет отсчитываться быстрее, чем обычно. Вход и выход из игры с надетым туманным оружием также уменьшает его время существования.
Как краткрсрочное оружие, оно не может быть перемещено через трейд, продажу, дроп, или через ВХ, но может быть сохранено в личном ВХ. Краткосрочные предметы также нельзя заточить, аугментировать, вставить SA или кристаллизовать.
Оружие, полученное в обмен на Shadow Weapon Exchange Coupon , имеет меньший срок существования, чем оружие, купленное в магазине.
Теневое оружие может быть B, C или D Grade.
Игроки, прошедшие квесты на смену профессий, получают возможность приобрести туманное оружие. При прохождение квеста на 1 профу, игрок получает D Grade Shadow Weapon Exchange Coupon. После прохождения квестов на 2 профу - C Grade Shadow Weapon Exchange Coupon.
Shadow Weapon exchange coupon не может быть обменен через трейд, дропнут или продан через частную лавочку (private store). При предъявлении Shadow Weapon exchange coupon соответствующему grand master NPC, в качестве награды вы можете получить туманное оружие.
B и C Grade оружие можно приобрести за обычную аденку в магазине.
Покупка теневого оружия доступна чара лвл 40 и выше, а его тип определяется лвл игрока.

Blood Sword Akamanah

Добавлено очередное "проклятое" оружие - Blood Sword Akamanah.
Все этапы жизненного цикла аналогичны Demonic Sword Zariche. The Zariche или Akamanah будут автоматически исчезать через 24 часа после последнего ПК. Будет введено системное сообщение об оставшемся времени посредством указания времени последнего ПК.
Когда игрок, несущий Zariche or Akamanah убит, шанс дропа мечей и их автоматического уничжожения теперь равен 50:50.
Когда игрок с Zariche и игрок с Akamanah атакуют один другого, CP атакуемого = 0.
Когда игрок с Akamanah подбирает Zariche, Zariche автоматически исчезает, а лвл Akamanah увеличивается на 1 и наоборот.
Когда вы подбираете Zariche or Akamanah, становятся доступны 2 скилла. Носитель Zariche или Akamanah получает скиллы Void Flow и Void Burst в список активных скиллов. Обязательно наличие "проклятого" оружия для использования этих скиллов.
Akamanah или Zariche автоматически пропадают через 24 часа после последнего PK с мечём. Системное сообщение покажет оставшееся время показав сколько времени прошло после последнего ПК.
Когда игрок, носящий Akamanah или Zariche умирает, шанс дропа каждого меча время автоматического исчезновения меняется на 50/50.
Когда игрок, владеющий Akamanah находит Зарич, подобранный Зарич автоматически исчезает а уровень Akamanah увеличивается на 1, и наоборот.
Когда игрок, носящий Зарич и игрок, носящий Akamanah атакуют друг-друга, уровень CP обоих опускается к 0.



Когда ты подымаешь Зарич или Akamanah, автоматически появляются 2 дополнительных скилла.
Владелец Зарича или Akamanah получает скиллы Void Flow и Void Burst в список активных скиллов. Проклятое оружие должно быть одето для использования этих скиллов.
Овладев обоими мечами у Вас появится возможность использовать активный скил.
Когда игрока выкидывает из игры, он перемещается в окно логина. (Ранее необзодимо было это делать ручками самому.) - ну надо же, какая неожиданность



Кнопка вызова окна поиска пати добавлена в окно внутреннего чата.
Игроки не могут открыть окно инвентаря, когда открыто окно магазина или ВХ (оно, по-моему и сейчас не открывается...).

Изменения в осадах

Когда распечатана печать Seal of Strife, значительно улучшены возможности Nephilim Mercenary.
НР Wild Hog Cannon увеличено.
Защищающая сторона не может уничтожить ворота замка.
Если игрок, призвавший Siege Golem, использует скиллы Summon Trance или Gate Chant, голем исчезнет.

The Seven Signs

Способ входа в обычную канализацию изменен (Catacomb of the Apostate, Catacomb of the Heretic, Catacomb of the Forbidden Path).
Когда Seal of Strife используется Lords of Dawn, Revolutionaries of Dusk не могут использовать какое-либо осадное оружие (Siege Golem, Wild Hog Cannon, Swoop Cannon).
Когда Dusk использует Seal of Strife или не используется никем, осадные оружия может быть использованы.

Касательно персонажей

Изменено количество снимаемых за смерть процентов. На уровнях 1-75 ничего не изменилось. После 76, количество теряемых % тем меньше, чем выше уровень.
Когда чар-ПК умирает, значительно увеличен шанс получить дебафф (death penalty).
Эффект от 'death penalty' увеличен..

Прочее

Добавлены крепости (Fortresses). Эти крепости будут доступны в познем обновлении The Chaotic Throne.
Арена Coliseum изменена. Свободное ПвП больше не практикуется в колизее, всем на арену.
Окно системных сообщений перемещено из окна опций и окно опций чата.
Потребление пищи обычными петами снижено.
Неуничтожаемые двера (такие как, например, двери КХ или замка), указаны как "door" в окне таргета, а их НР не отображается.
Изменены места некоторых обычных, Ноблесс и КХ телепортов в более безопасные места.
Проблема с Pagan Temple’s Dungeon Gatekeeper NPC, не отвечавшего правильно игрокам без символа, решена.
После отсчета в начале олимпиадного боя, CP, HP, and MP восстанавливаются еще раз.
Для получения статуса Hero из статуса 'Hero waiting' введены следующие ограничения: только майн-кланн (не сабкласс) может стать Hero, и только майн-класс выше 75 лвл может стать Hero.

Полезные ссылки:

Оружие

Эпик бижа

Эпик рб

Бижа

Сеты в л2

Одежда

Локации

Куски в л2

Уникальная космическая онлайн игра!

Astro Lord - новая онлайн игра в режиме реального времени! Хит 2014 года!